Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Александр Башибузук — С черного хода

С черного хода

Автор: Александр Башибузук
Название: С черного хода
Год: 2018
ISBN: 978-5-17-110742-0

Аннотация на книгу «С черного хода»:
ой, ранение, плен, концлагерь – история старшего лейтенанта госбезопасности Александра Ротмистрова ничем не отличалась от историй тысяч советских воинов, вступивших в схватку с фашистскими захватчиками. Не отличалась ровно до того времени, как он попал в лабораторию таинственной нацистской организации «Аненербе», на острове Узедом, где немецкие ученые проводили научные эксперименты с временем и пространством. А вот дальше судьба Ротмистрова пошла кувырком. Это в буквальном смысле слова…

Версия СИ.

Скачать fb2.zip, 327 Кб Читать книгу онлайн




Stasi 18.07.2018 17:11
Интересно, сколько еще провисит здесь высер кондового жидобандеровца Яворы, разрывающегося между оккупированным Киевом и оккупированным Иерусалимом (где он у Стены Плача в ермолке и вышиванке), но до обосранных щаровар бояшегося нарисоваться в освобожденном Донецке?
Кстати, живое доказательство двойных стандаотов модерации, в упор не видящей высеров вышеваты.
Правда, kagami?

Явора 15.07.2018 18:28
Ты удивишься Михалыч но живет он в оккупированном Донецке если еще не съехал оттуда (ибо кому нужен музыкант если в театр никто не ходит)

Fob 13.07.2018 09:12
Михалыч ,где ты там увидел "отличный слог"? ГГ который выражается как малолетний гопник,причём гопник именно из 90-х. Да,если сравнивать с ЛитРПГ написанными безграмотной школотой,это лучше,но в целом-то - убогая хрень. Конструктор,собранный из Круза,Стрельникова,Злотникова и ещё пары-тройки авторов,просыпанный "откровениями" о кровавой гэбне и коммуняках и дрочевом на монархизм и дворянство. Штамп на штампе,никакой интриги в сюжете.В тексте не раз упоминается что "нацисты были не так уж и не правы". Автор просто не понимает как мог думать человек того времени,прошедший концлагерь. Его ГГ - недалёкий,сексуально озабоченный селюк с Украины,который может схитрить,украсть и подличать. У которого нет никаких моральных ориентиров,его интересуют три вещи - жрать,копулировать самок и подгребать под себя "ништяки" которыми его щедро осыпает автор.Всё,больше в сюжете ничего нет.
P.S.Очень жаль что автор "Арманьяка" и "Оранжевой страны" скатился до уровня Муравьёва с Щепетновым .

Annetta 13.07.2018 08:54
примитивный текст, масса ошибок. Читать невозможно

Asaritor 13.07.2018 00:16
Как-то... Наигранно все что-ли?...Нереально. Прочитал, и теперь думаю - а нахрена я это сделал, а???

Михалыч 13.07.2018 00:03
Вполне нормальный текст, читать интересно. Вся эта немецко-фашистская часть - не более чем прелюдия. Затянувшаяся. И служащая отходом от шаблонов, принятых для попаданства вот в такие миры из смеси постапа и дизельпанка. При чтении некоторых критиков так и хочется покрутить пальцем у виска: вы вообще, да? Давно уже говорено и доказано, что всё то что видит читатель в тексте - это не более чем мысли ЧИТАТЕЛЯ! Так что, кто видит восхваление нацизма, то сам болеет этой темой.
Повторюсь: мне книга понравилась. Как минимум в ней отличный слог, а то последние опусы, что напечатали издательства, выглядят так, что кровь из глаз капает. То ли там на корректорах сэкономили, то ли авторы - школьники, имеющие два по русскому с литературой и использующие в повседневном общении "олбанское" наречие.

Fob 12.07.2018 12:15
Что могу сказать? Каждый автор пишет прежде всего про себя,любой герой его книги несёт в себе отпечаток/частицу автора.Не исключение и гражданин Башибузук. Лично у меня его ГГ вызвал чувство гадливости. Он кто угодно,но не советский человек воспитанный в довоенном СССР.Больше всего ГГ похож на нынешнее поколение 90-х,с их кашей в голове. Национализм,расизм, оправдание нацистов- автор чётко раскрылся в этой книге. Сложилось впечатление о том что гражданин Башибузук воспитан и проживает на Украине. Уж очень типичные поведенческие шаблоны у его ГГ.
Отдельно порадовало бурление насекомых в комментах.

Colourban 11.07.2018 19:00
К сожалению, это пока «авторский текст», то бишь самиздат.


8 4.6 52